KüchenAtlas
Neuer Ratgeber veröffentlicht

KüchenAtlas hat seinen neuen Ratgeber für Ausstellungsmanagement vorgestellt. Entstanden ist der umfangreiche Leitfaden in Zusammenarbeit mit auf die Branche spezialisierten Experten in den Bereichen Steuer, Unternehmensberatung, Ausstellungsgestaltung und Musterküchen-Abverkauf. Der Ratgeber bündelt wertvolles Fachwissen, konkrete Praxistipps und strategische Impulse auf 40 Seiten – von cleveren Abverkaufsstrategien über steuerliche und finanzielle Möglichkeiten bis hin zu professionellen Empfehlungen für eine effektive Showroom-Gestaltung und Fotografie.
Der neue Ratgeber von KüchenAtlas soll Fachhändler ermutigen, gewohnte Abläufe zu hinterfragen und ihre Ausstellung aus einem neuen Blickwinkel zu betrachten. Dabei bietet der Leitfaden innovative Lösungen und praxisnahe Tipps. Zudem räumt der KüchenAtlas-Ratgeber mit dem weit verbreiteten Irrglauben auf, Küchenkäufer suchten im Internet ausschließlich nach dem günstigsten Preis – und zeigt auf, wie eine starke digitale Präsenz zu qualitativ hochwertigen Kundenkontakten führt.
Sebastian Kiefer, Geschäftsführer von KüchenAtlas: „Unter anderem zeigt unser Ratgeber auf, wie sich der Abverkauf von Musterküchen nicht nur als praktisches Mittel zur Flächenfreimachung verstehen lässt, sondern als wertvolles Instrument zur Neukundengewinnung. KüchenAtlas bietet Händlern rund um die Uhr ein digitales Schaufenster der Ausstellung, welches das Interesse von Kunden aller Preisklassen weckt – insbesondere im Premiumsegment.“
Bestehende Kunden von KüchenAtlas können den Ratgeber kostenfrei anfordern. Für interessierte Küchenhändler, die bislang noch keine Kunden sind, sind 50 Stück der Publikation reserviert. Anfragen bitte per E-Mail an info@kuechenatlas.com oder telefonisch unter +49 (0) 89 / 961 600 38-8.