Aktuelle Ausgabe Küche & Bad Forum

Themenschwerpunkte küche&bad Februar 2021

Oranier: Vielseitiges Spektrum

Mit Technik und dem Alltag einer Familie im Blick haben die Designer von Oranier das erfolgreiche Kopffreihauben-Sortiment des Herstellers weiterentwickelt. Trendige Facelifts, wie hier beim Modell „Aura“, und neue Highlights für den exklusiven Geschmack sind das Ergebnis.

„Xeno Küchen“: Internationalisierung zum Jubiläum

Mit „Elementa Küchen“ hob die MHK Group vor 22 Jahren ihre erste Eigenmarke – und damit auch eine der ersten Eigenmarken der Branche – aus der Taufe. Das Konzept setzte sich im Handel schnell durch und erfreut sich auch bei Endverbrauchern großer Beliebtheit. Das gilt auch nach zehn Jahren für „Xeno Küchen“. Jetzt folgen die nächsten großen Schritte.

SHD: Mehr als eine Planungslösung

Der Softwarehersteller SHD Kreative Planungs-Systeme GmbH will seinen Kunden unter Einsatz der neuen Küchenplanungssoftware „KPS.MAX“ den Sprung in die vernetzte Zukunft ermöglichen. Im Interview sprachen die Geschäftsführer Frank Pohl und Marc Linker über die wesentlichen Vorteile des „ganzheitlichen Produktuniversums“.

Marketinggemeinschaft A30 Küchenmeile: „Wir setzen auf September“

Küchenspezialisten, Architekten und Innenarchitekten aus dem In- und Ausland dürfen auch in diesem Jahr wieder mit der Präsentation der neuesten Küchen- und Einrichtungstrends im September rechnen. Das ist ein Ergebnis der Mitgliederversammlung der Marketinggemeinschaft A30 Küchenmeile e. V. Darüber hinaus gibt es weitere Neuigkeiten.

Sonderveröffentlichung Stage: Die Küchenstudio-Offensive by Schösswender

Schösswender interpretiert die Wohnküche mit geschmacklich auf die individuelle Küche abgestimmten Essplätzen 2021 neu: Damit eröffnet die österreichische Dining-Manufaktur Kunden völlig neue Möglichkeiten für das Styling ihrer Wohnküche – und Küchenstudios damit völlig neue Chancen für zusätzliches Business.