Aktuelle Ausgabe Küche & Bad Forum

Themenschwerpunkte küche&bad forum 06/17

Zum Titel

Rempp Küchen

Küchengestaltung vom Feinsten bietet Rempp Küchen. Neuestes Beispiel des Küchenmöblers aus dem Schwarzwald: Das Modell Phönix/Alborg mit seiner Lack-Oberfläche in schwarzstahl-Optik. Exklusiv geht es auch hinter der Front weiter. Foto: Rempp

Blanco

Dynamisch und schwungvoll

Drei Kernbotschaften vermittelte Spülen- und Armaturenspezialist Blanco neben den reinen Geschäftszahlen auf der diesjährigen Bilanzpressekonferenz am Stammsitz in Oberderdingen. Foto: Lehmann

Franchise in der Küchenbranche

Starke Partner

Eine Übersicht über die möglichen Franchise-Partner in der Küchenbranche. Zudem erläutern die Geschäftsführer kurz und knapp die wichtigsten Vorteile des jeweiligen Systems.

„Tag der Küche“

Eine Gelegenheit für ein Mehr an Umsatz

Auf Initiative der Arbeitsgemeinschaft Die Moderne Küche (AMK) findet am 30. September zum 17. Mal der „Tag der Küche“ statt. Bundesweit sind Küchenfach-handel, Küchenstudios und Küchenfach­abteilungen eingeladen, die Küche an diesem Samstag außer-gewöhnlich in Szene zu setzen. Warum eine Teilnahme lohnt und welche Aktionen besonders viele Besucher anlocken. Foto: AMK

Küchenwohntrends/Möbel Austria

Zielkorridor österreichischer Handel

„Drei Tage Sonnenschein“ – für den Zeitraum vom 10. bis 12. Mai ist das keine euphorische Wetterbeschreibung, sondern die wohl kürzeste Zusammenfassung der Küchenwohntrends/Möbel Austria im österreichischen Salzburg. Foto: Lehmann

Interzum

Innovative Impulse

Wie werden wir uns morgen einrichten? Einen vielfältigen Überblick über Trends und Neuheiten für künftige Lebensräume boten auf der diesjährigen Interzum 1.732 Aussteller an vier Messetagen. Die Veranstalter sehen mit der zurückliegenden Veranstaltung ein „neues Level“ erreicht. Foto: Blum