Themenschwerpunkte küche&bad forum 06/2017
Zum Titel
Rempp Küchen
Küchengestaltung vom Feinsten bietet Rempp Küchen. Neuestes Beispiel des Küchenmöblers aus dem Schwarzwald: Das Modell Phönix/Alborg mit seiner Lack-Oberfläche in schwarzstahl-Optik. Exklusiv geht es auch hinter der Front weiter. Foto: Rempp
Blanco
Dynamisch und schwungvoll
Drei Kernbotschaften vermittelte Spülen- und Armaturenspezialist Blanco neben den reinen Geschäftszahlen auf der diesjährigen Bilanzpressekonferenz am Stammsitz in Oberderdingen. Foto: Lehmann
Franchise in der Küchenbranche
Starke Partner
Eine Übersicht über die möglichen Franchise-Partner in der Küchenbranche. Zudem erläutern die Geschäftsführer kurz und knapp die wichtigsten Vorteile des jeweiligen Systems.
„Tag der Küche“
Eine Gelegenheit für ein Mehr an Umsatz
Auf Initiative der Arbeitsgemeinschaft Die Moderne Küche (AMK) findet am 30. September zum 17. Mal der „Tag der Küche“ statt. Bundesweit sind Küchenfach-handel, Küchenstudios und Küchenfachabteilungen eingeladen, die Küche an diesem Samstag außer-gewöhnlich in Szene zu setzen. Warum eine Teilnahme lohnt und welche Aktionen besonders viele Besucher anlocken. Foto: AMK
Küchenwohntrends/Möbel Austria
Zielkorridor österreichischer Handel
„Drei Tage Sonnenschein“ – für den Zeitraum vom 10. bis 12. Mai ist das keine euphorische Wetterbeschreibung, sondern die wohl kürzeste Zusammenfassung der Küchenwohntrends/Möbel Austria im österreichischen Salzburg. Foto: Lehmann
Interzum
Innovative Impulse
Wie werden wir uns morgen einrichten? Einen vielfältigen Überblick über Trends und Neuheiten für künftige Lebensräume boten auf der diesjährigen Interzum 1.732 Aussteller an vier Messetagen. Die Veranstalter sehen mit der zurückliegenden Veranstaltung ein „neues Level“ erreicht. Foto: Blum