Themenschwerpunkte küche&bad forum 03/2018

Zum Titel: Samsung

Mit den Backöfen der „NV7000“-Serie bietet Samsung eine Kombination aus moderner Technologie, komfortabler Reinigung und zeitgenössischem Design. Flexibles Kochen ermöglicht der Hersteller mit „Dual Cook Flex“, der Teilung von Ofentür und Garraum. Foto: Samsung

Nobilia: Wachsende Dominanz

Nobilia wächst und wächst und wächst. Auf seiner Bilanzpressekonferenz in Verl gab der deutsche Küchenmöbelprimus jetzt einmal mehr beeindruckende Entwicklungen bekannt. Für zukünftige Umsatzschübe soll auch ein neuer Standort sorgen. Foto: Nobilia

BSH: Konstanter Erfolg in Zeiten des Wandels

Zum achten Mal in Folge konnte die BSH Hausgeräte GmbH jetzt einen Rekordumsatz bekanntgeben. Die BSH sei nach Aussagen von CFO Johannes Närger ein Unternehmen ohne Schwachstellen. Dennoch befindet man sich aktuell in einer digitalen und kulturellen Transformation. Foto: BSH

Alliance: Eindrucksvolle „Tonlagen“

Volle Hallen, aufwändige Präsentationen, Order-Freude und beste Stimmung prägten auch die 6. Küchen-Kompetenz-Tage (KKT) von Alliance und Küchenring am 24. und 25. Februar. Nicht von ungefähr gewählt war also auch der selbstbewusste Slogan „Rheinbach gibt den Ton an“. Foto: Schultheiß

Küchenstudio Steinfatt: Kochen wie die Profis

Seit zehn Jahren bietet auch das MHK-Haus Küchen Steinfatt aus Malliß, einer Gemeinde in Mecklenburg-Vorpommern, Koch-Events an. Anlässlich des Jubiläums warfen wir gemeinsam mit Inhaber Gerald Steinfatt einen Blick zurück und beleuchteten den Mehrwert solcher Events für Küchenstudios. Foto: Steinfatt

ZOW: Aufgelebter Werkstatt-Charakter

Die ZOW fand im Februar erstmals unter der Flagge der Koelnmesse statt. Den Veranstaltern war es nach einhelliger Meinung gelungen, den Werkstatt-Charakter der Veranstaltung wieder aufzuleben. In dieser Atmosphäre gab es viele Innovationen zu entdecken. Foto: Lehmann


zum Seitenanfang

zurück