Leicht Küchen – mit Bilderstrecke
Referenz-Projekt „Schwäbische Alb“

Maximale Transparenz, die Innen und Außen verbindet: Die Leicht-Referenz „Schwäbische Alb“ verkörpert ganzheitliche Küchen- und Wohnraumplanung. Fotos: Tim Buchmann

Ein verglaster Kubus ermöglicht großzügige Ein- und Ausblicke mit maximaler Transparenz. Damit wirkt das Privathaus am Rande der schwäbischen Alb sowohl von innen als auch von außen klar und elegant. Eingebunden in den weitläufigen Wohnbereich ist eine ganzheitliche Küchenraumkonzeption von Leicht.

Im Vordergrund der Küchenplanung steht die Insel mit uneingeschränktem Blick in den grünen Garten. Die Räume gehen fließend ineinander über – dabei charakterisieren Leichtigkeit und eine luftig wirkende Atmosphäre das überwiegend in Weiß gehaltene Interieur.

Doch sehen Sie selbst:

Referenz-Projekt „Schwäbische Alb“


zum Seitenanfang

zurück